1. 家裏甲醛味重是不是板材沒選好的原因

          發佈時間: 2021-07-28 14:27:59

            新手裝修有一個頭疼的問題,那就是如何選擇板材?如何選擇減少甲醛的危害?然而,市場環境的多樣化導致了越來越多種類的板塊。什麼樣的膠合板、纖維板、刨花板、芯板、指板等。如果你不是專家,你沒有辦法選擇板材。今天,高德平台板材將帶領你瞭解基本的採購規則。
           

          家裏甲醛味重是不是板材沒選好的原因
           
            事實上,我們購買木板,基本上是爲了製作傢俱,如衣櫃、櫥櫃、門廊鞋櫃、榻榻米等。這些傢俱中有許多是用板材做成的。這些傢俱必須有幾個特點:環保,這是最重要的;防潮,不能使用兩年發黴;還有質量,櫥櫃不能開裂、彎曲或變形。只要你掌握了這3點,就不難買到板材了。

            1、環境保護與健康

            總的來說,這個家庭喜歡選擇板材來製作衣櫃和儲物櫃。如果你選擇了一個不符合環境標準的板材,它會在一天中不斷釋放出各種有毒有害的氣體。它給我們的身體帶來很大的傷害,所以我們在選擇板材時不要選擇味道辛辣的板材。一般來說,板材的氣味越大,甲醛釋放量越高,污染越嚴重,危害越大。首先,我們應該選擇傢俱板。它的一個主要特點是不需要刷兩次漆,從而避免了油漆帶來的刺鼻氣味。此外,環保等級應達到E0級,對人體無害。

            2.防水防潮

            木製傢俱最怕水,一旦受潮就會發黴甚至腐爛。因此,板材的防潮性能非常重要。因此,該板的織物應由防潮和防腐的高質量皮革材料製成。

            3、堅固耐用

            衣櫃和櫥櫃等大型傢俱通常在製造和安裝後不會改變或移動。因此,板材的質量必須更好,以確保傢俱可以長期使用。首先,一個好的板材不會變形、扭曲或破裂。板的核心應該用“十字交叉”的方法固定,並且在所有方向上固定在360度,這將使板更堅固並且不會變形!

          400-8433-396
          高德平台專注致力於健康板材系列產品的研發、製造和銷售
          Copyright © 2020 山東聖嶽木業有限公司 All rights reserved. 技術支持:世紀雲端