1. 選擇衣櫃板材一切要從實際出發

      發佈時間: 2021-08-16 16:18:13

             衣櫃是家庭生活中不可缺少的一部分,無論是傢俱質量還是環保水平,始終影響着每個家庭成員的健康生活。而衣櫃板材的好壞,也成爲了人們決定是否購買衣櫃的最大因素。在選擇衣櫃板材時,要考慮到哪些因素呢?下面跟隨高德平台板材小編一起來探討一下吧!
       

       
             首先,應該明確知道的是,目前市面上用的最多的板材是什麼板材,而這些板材都有哪些不同之處。從而根據不同需要,決定選用不同的衣櫃板材。
       
             現如今,多層板、纖維板、刨花板、密度板作爲衣櫃板材使用最多的幾種,其材質與生產工藝各不相同,使得板材優缺點明顯差異。
       
             其中,在環保水平上,由於多層板的材料和工藝不同,更容易達到消費者要求的環保水平,而刨花板比較薄弱。在價格方面,恰恰相反。刨花板的廉價材料使它成爲最便宜的板。
       
             至於纖維板和刨花板,它取決於膠粘劑的質量,由於膠量大,所以在使用高環保型膠粘劑時,纖維板和刨花板的成品將得到相對環保,而使用劣質膠黏劑時,環保程度則大大降低。
       
             所以,各種板材不同,如何選擇最優質的衣櫃板材,要根據自身的實際情況以及需求決定。爲了追求環保,對於想要品質的消費者來說,多層板是不二選擇,而對於健康第二,便宜第一的消費者來說,刨花板又被鍾愛。
       
             從結果導出原因,從需求決定購買。選擇衣櫃板材,從實際出發。

      400-8433-396
      高德平台專注致力於健康板材系列產品的研發、製造和銷售
      Copyright © 2020 山東聖嶽木業有限公司 All rights reserved. 技術支持:世紀雲端